Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн.
(не более 2-х кг. и при 100% оплате)
Пн.-Пт.: с 10.00 — 17.00
Сб.-Вс.: выходной
  • +38 (099) 669-21-54
  • +38 (093) 875-26-02

ЦВЕТЫ ИЗ ВАФЕЛЬНОЙ БУМАГИ

08.03.2018

Новое веяние в декоре кондитерских изделий – это вафельная флористика. Цветы из вафельной бумаги выглядят очень эффектно и придают любому кондитерскому изделию изысканный вид.

2415
Подробнее

ВСЁ О ЕВРО-ТОРТАХ И ЕВРО-ДЕСЕРТАХ

08.03.2018

Европейские десерты — это самая популярная и модная новинка нашей кондитерской индустрии, они стремительно ворвались в нашу жизнь и сразу же заняли в ней одно из лидирующих мест.  Современные кондитеры всё чаще отказываются от жирных кремов и сахарной мастики, а отдают предпочтение лёгким муссовым десертам, покрытым зеркальной глазурью или шоколадным велюром.

1165
Подробнее

БЕЛЬГИЙСКИЙ ШОКОЛАД BARRY CALLEBAUT

27.02.2018

Бельгийский шоколад – это уникальный продукт со столетней историей. Многие поколения преследовали одну цель – найти неповторимый шоколадный вкус, и им это удалось.

1339
Подробнее
  • 1